Tortona alle mele!!!
Con l'arrivo dell'autunno e l'inoltrarsi dell'inverno il modo migliore di tenerci su dentro casa magari davanti al camino (che io non ho!!) o su un divano con un bel dolce con mele o pere o kiwi o banane?o anche per portarlo alle amiche per una serata tutte donne!!!
Ecco oggi vi propongo la classica Torta alle mele....sempre super buona!!!
Ingredienti:
250gr di farina
100gr di burro fuso
1 kg di mele a cubetti+2 mele per le decorazioni
200gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova intere
zucchero per la doratura
Procedimento:
Per prima cosa laviamo e sbucciamo le mele e tagliamole e cubettoni,con le fruste montiamo le uova con lo zucchero,quando l'impasto è diventato spumoso aggiungiamo la farina setacciata,il lievito,il burro fuso tiepido,amalgamiamo sempre con le fruste il tutto,infine aggiungiamo le mele a cubetti e con una paletta rendiamo tutto uniforme.
Imburriamo e infariniamo una teglia ampia e mettiamo il composto lo allivelliamo e decoriamo con le mele.
Preriscaldare il forno e infornare a 180 gradi per 40minuti.
Consigli: per la doratura in superificie cospargiamo la torta prima di infornarla con zucchero di canna che renderà caramellosa la nostra torta alle mele.
Lasciamo intiepidire e serviamo...gnammy!!!
Seguitemi su herablog sempre novità e ricette facili facili...
Ecco oggi vi propongo la classica Torta alle mele....sempre super buona!!!
Ingredienti:
250gr di farina
100gr di burro fuso
1 kg di mele a cubetti+2 mele per le decorazioni
200gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova intere
zucchero per la doratura
Procedimento:
Per prima cosa laviamo e sbucciamo le mele e tagliamole e cubettoni,con le fruste montiamo le uova con lo zucchero,quando l'impasto è diventato spumoso aggiungiamo la farina setacciata,il lievito,il burro fuso tiepido,amalgamiamo sempre con le fruste il tutto,infine aggiungiamo le mele a cubetti e con una paletta rendiamo tutto uniforme.
Preriscaldare il forno e infornare a 180 gradi per 40minuti.
Consigli: per la doratura in superificie cospargiamo la torta prima di infornarla con zucchero di canna che renderà caramellosa la nostra torta alle mele.
Lasciamo intiepidire e serviamo...gnammy!!!
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davvero appetitosa
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